Интерактивный экспериментальный спектакль "Грамматика. Языковая игра".

21 мая в рамках акции Ночь в музее в Галерее Краснохолмская состоится интерактивный экспериментальный спектакль в жанре словесного пазла.

Интеллектуальные игры

Интерактивный экспериментальный спектакль в жанре словесного пазла. Идея этого спектакля не нова. В начале 20 века дадаисты придумали «метод нарезки» — сочинение стихотворения путем вытаскивания слов из шляпы. Потом им воспользовался Уильям Берроуз — так написан его роман «Голый завтрак» и другие. Дэвид Боуи, Курт Кобейн и Том Йорк — все они использовали метод нарезки в написании некоторых своих песен и альбомов. Текст для этого спектакля взят из учебника по английскому языку — «Грамматика. Сборник упражнений», издание восьмое, составитель Юрий Голицынский, издательство «Каро», 2017 год. Это почти тысяча предложений на русском языке для перевода на английский. Предложения никак не связаны между собой каким-либо сюжетом или историей. Каждое предложение становится в спектакле отдельной репликой для произнесения. Спектакль ведет один актер — он координирует процесс. Все реплики произносят зрители. Перед началом они делятся на две группы. Одна группа — читающие. Вторая группа — слушающие. Для удобства, при покупке билетов вы сразу можете забронировать себе место в одной из групп. Если в процессе спектакля вам захочется перейти из одной группы в другую, вы сможете это сделать. Форма проведения спектакля — свободная. Приготовьтесь открыть для себя новый мир. Вы сами создадите свой спектакль. Режиссер спектакля и ведущий — Павел Михайлов. Живое музыкальное «дадаистское» сопровождение — Михаил Мясоедов.

Поделиться:

45 дней назад
21 мая 19:00–20:30

Москва
Краснохолмская наб. 1/15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов