Электроакустический перформанс Александра Сенько и Евгения Вороновского

18 мая в 20:30 в Галерее Краснохолмская состоится электроакустический перформанс Александра Сенько и Евгения Вороновского

Концерты 16+

"Электроакустический перформанс, основанный на экспериментальных методах работы со звуком и формой, сочетающий свободную импровизацию и элементы алгоритмической композиции."

Александр Сенько – саунд-артист, композитор, музыкант, автор многоканальных аудио и интерактивных инсталляций, звукорежиссер, преподаватель направления «Саунд-арт и саунд-дизайн» в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Использует собственные разработки в программной среде Pure Data. Комбинирует различные техники электронной музыки, импровизацию и алгоритмическую композицию, использует математические закономерности. Выступает с аудиовизуальными перформансами, пишет и исполняет электронную и электроакустическую музыку, сотрудничает с академическими, джазовыми и рок-музыкантами. В своём творчестве часто обращается к звуковым интерпретациям парадоксальных теорий. Участник множества фестивалей, среди которых 4th Pure Data convention (Германия), PIKSEL[X] (Норвегия), «Подготовленные среды» (Москва), LPM 2013 (ЮАР), FILE SP 2014 (Бразилия), (h)ear XL II (Нидерланды), The Engine Room (Великобритания), ArsenalElectronica 2015 (Австрия), MADATAC 07 (Испания), OUA Electroacoustic Music Festival 2017 (Япония), Synthposium 5 (Москва), Audioblast (Франция). Финалист конкурса саунд-арта Radical dB 2014 (Испания).

Евгений Вороновский — музыкант, саунд-артист, преподаватель, руководитель направления «Саунд-арт и саунд-дизайн» в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Один из основоположников пост-индустриальной, шумовой, chiptune, sovietwave, drone и дарк-эмбиентной музыки в России. Организатор и вдохновитель первого в России фестиваля экспериментальной музыки «Шум и Ярость». Создалтель авторского проекта «Cisfinitum», который всемирно известен как один из первых дроун-проектов на территории России. Свою музыкальную практику построил на экспериментальных поисках, открытиях и исследованиях малоизвестных территорий в истории и теории звука. Обширная дискография Евгения Вороновского / Cisfinitum включает в себя работы для синтезатора АНС, восьмибитную музыку, нойз, постиндастриал, пландерфонику, дроун, электроакустику и IDM.

Поделиться:

30 дней назад
18 мая 20:30–21:30

Москва
Краснохолмская наб. 1/15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов