Ничто не развивается сегодня так стремительно, как Искусственный Интеллект. Технологии на его основе внедряются в системы контроля, экономику, культуру и искусство. Каждый день появляются новые инструменты, и кажется, что мы уже не в состоянии осознать, что происходит в этой области и куда все это нас ведет. Но мы попробуем!
Александр Сереченко, программист и специалист по ИИ, медиахудожник, музыкант. Преподаватель авторского курса «Нейронные сети в искусстве», сооснователь и куратор магистратуры «Технологическое искуство» МИСИС(2021-2023)
Обман века. Как рекламные методы продвижения ИИ породили ложные надежды.
Катя Пряник, художница, преподаватель мастерской «Кроссмедиа» в Школе Родченко. Преподаватель авторского курса «Нейронные сети в искусстве», сооснователь и куратор магистратуры «Технологическое искуство» МИСИС(2021-2023)
Психоанализ ИИ. Что могут рассказать технологии ИИ о нас самих и нашем бессознательном?
Григорьева Дарья (grigodas), художница, Член Иркутского фотографического общества, Член Творческого союза художников России
Искусственный интеллект в культуре: кисти и краски художника, вдохновение, часть истории
Мультимедиа студия SHUM
Bad art. Исследуя будущее и настоящее генеративного AI, его уникальность и влияние багов, мы пришли к важным вопросам, на которые сами пока не нашли ответ.
Алексей Шульгин, художник, куратор галереи Краснохолмская, преподаватель Школы Родченко и НИТУ МИСИС
ИИ как художник. Взаимоотношения автора и инструмента в эпоху нейросетей.
Станислав Миловидов, медиаисследователь, искусствовед. Преподаватель Института медиа и Школы дизайна НИУ ВШЭ. Участник лаборатории искусственного интеллекта (AI LAB)
ИИ как инструмент художника: ИТ-гиганты и медиаискусство
Москва
Краснохолмская наб. 1/15
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.